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Acompanhado do tradicional arroz e da batata-palha, aprenda receita de Estrogonofe de Frango


Cozinheira Rita de Cássia Ferreira Poiato, de Presidente Prudente (SP), ensina os passos. Aprenda receita de Estrogonofe de Frango

Aline Costa/TV Fronteira

A cozinheira escolar Rita de Cássia Ferreira Poiato, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar a receita de Estrogonofe de Frango que a deu o título de uma das melhores cozinheiras do Estado de São Paulo.

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A receita rende até seis porções.

Acompanhe o passo a passo!

Ingredientes

400 gramas de peito de frango em cubos

1 colher de sobremesa rasa de sal

5 colheres de sopa de extrato de tomate

1 colher de sopa de farinha de trigo

200 mililitros de água

1 cebola

5 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de óleo

200 mililitros de leite

Modo de preparo

Em uma panela aquecida, coloque o óleo, o frango e deixe dourar.

Acrescente o sal, os quatro dentes de alho e misture.

Em seguida, adicione o extrato de tomate e a água.

Coloque uma pitade de orégano e mexa a receita.

No liquidificador, bata por dois minutos a cebola, um dente de alho e o leite.

Aprenda receita de Estrogonofe de Frango

Aline Costa/TV Fronteira

Despeje na panela e deixe ferver.

Após ferver, dissolver a farinha em 100 mililitros de água.

Despeje a farinha na panela e cozinhe até engrossar.

Para finalizar, acrescente cheiro-verde e mexa.

Sirva acompanhado do tradicional arroz branco e da batata-palha e se delicie.

Aprenda receita de Estrogonofe de Frango

Aline Costa/TV Fronteira

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