G1

'Barato da Cozinha': aprenda a fazer pastelão


A chef de cozinha Letícia Aguiar ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 31,38 e serve até dez pessoas. O quadro "Barato da Cozinha", da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (1º) ensina a fazer um pastelão. A receita faz parte da série especial "Comidas Regionais".

Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp

A receita típica do Rio Grande do Sul é cheia de sabor e uma ótima opção para um almoço ou jantar em família. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 31,38 e serve até dez pessoas. Veja do que você vai precisar:

Pastelão

350 g de frango - R$ 8,50

4 ovos - R$ 3,91

2 xícaras de chá de leite - R$ 2,59

1/2 xícara de chá de óleo - R$ 0,60

1 xícara de chá de amido de milho - R$ 1,51

1/2 xícara de chá de queijo ralado - R$ 3,50

1/2 xícara de chá de farinha de trigo - R$ 1,14

1 colher de sopa de fermento químico - R$ 0,50

1 colher de sopa de sal - R$ 0,10

1 cenoura ralada - R$ 0,74

1 xícara de chá de milho - R$ 3,29

150g de requeijão - R$ 5,00

Orégano a gosto

Total - R$ 31,38

'Barato da Cozinha': aprenda fazer pastelão

Foto: Reprodução/EPTV

Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca

VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região

Baixe o nosso aplicativo

Tenha nossa rádio na palma de sua mão hoje mesmo.