G1

Confira receita de doce de abóbora


Doce de abóbora

Reprodução / Globo Rural

O Globo Rural deste domingo (21) mostrou como preparar o doce de abóbora. Confira a receita a seguir.

Ingredientes

2 kg de abóbora jacaré (abóbora rústica);

500 g de açúcar cristal;

2 caixas de leite condensado;

400 ml de leite coco;

6 cravos;

4 cavacos de canela.

Modo de preparo

Descasque a abóbora.

Deixe cozinhar por cerca de 30 em um litro de água com a canela e o cravo.

Depois disso, amasse ou bata no liquidificador.

Junte no tacho a abóbora amassada, o açúcar, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Deixe cozinhar por 30 minutos. Mexa até ficar com a consistência de uma calda mais grossa, para evitar que a abóbora grude no fundo da panela.

➡️Veja mais receitas do Globo Rural

Baixe o nosso aplicativo

Tenha nossa rádio na palma de sua mão hoje mesmo.